Menü schliessen

Der LZT kam sah und siegte am Kids Cup in Olten

28. Mai. 2016

Beim traditionellen UBS Kids Cup in Olten waren 13 Athleten vom LZT’eler am Start.

Vorgängig möchte ich dem TV Olten einen Dank aussprechen für den gut organisierten Anlass sowie die Siegerehrung mit tollen Geschenken, was auch schon anders war bei den Ehrungen. 🙂 . Nur leider finden immer wie weniger Athleten/Athletinnen den Weg nach Olten oder anderen Austragungsorten, ich denke das grosse Angebot hat eine Grenze erreicht wo die Anzahl bei allen Veranstalter schrumpfen lässt. So ergibt es sich halt manchmal das nur ein Athlet auf dem Podest steht. 🙁

So nun zu den sportlichen Leistungen, nicht weniger als 11 Podesplätze von 13 starteten LZT“eler. Beginne ich doch bei den kleinsten, Paula Scherz wo bei den 2009 als jüngere (2010) einen tollen Wettkampf zeigte und verdient den obersten Podestplatz besteigen durfte, ich denke das ist eine Frage der Zeit bis Sie offiziell beim Thierstein dabei ist und Ihr Talent ausbauen kann. Weiter geht es mit der Joya Furrer die mit neuer (PB) im Weitsprung (2.40) den 2. Platz erreichte auch Jana Weber konnte mit Kampfgeist den 2. Podestplatz erreichten. In der gleichen Grupppe unsere Luana Parente, die wenn Sie beim Sprint besser aus den Startblöcken gekommen wäre, würde der Podestplatz Ihr sicher sein, hatte Sie doch beim Weitsprung (3.70) die beste Weite von allen, auch die Sara Weber verpasste das Podest nur knapp. Noelle Berger mit 2 (PB) Weitsprung 4.63 und Ball 38.20 souverän als Sieger gefeiert werden konnte, Justin Borer, Dennis Hänggi, Valentin Scherz, Aron Scherz (mit 3 neuen PB, erwähnenswert der Ballwurf 52.75) und Julian Henz mit der goldenen Medaille. Robin Furrer mit dem 2. Platz und Jannic Hüggli mit dem 3. Platz.

Wenn mal eine (PB) fehlen würde, bitte melden beim Swiss Athletik kann ich nur nachschauen wenn eine Lizenz gelöst wurde.

Wieder einmal mehr hat der LZT gezeigt das der Nachwuchs da ist, GRTULATION an dieser Stelle, auch ein dank an Marcel für Trainer Funktionen oder im Stephan für die tollen Fotos.