24. Mrz. 2019

LZT U14 Boys am UBS Schweizerfinal

Sonntag 24. März, Schweizerfinal UBS Kids Cup Team, und mit dabei die U14 Boys Aaron Scherz, Niclas Suchta, Yannick Schneider,
Fabio Jermann und Tim Reiman.
Bereits der Hürdensprint wurde mit der Bestzeit, unter 70 Sekunden, gewonnen. Bei der anschliessenden Sprungchallenge zwar nicht erster,
aber mit 26 Punkten ein Bestresultat und der dritte Zwischenrang. Es lief auch super im Biathlon. Am Ende stand noch ein Hütchen oben und
immer noch dritter Zwischenrang, aber nur noch 1 Punkt Reserve.
Der entscheidende Team Cross entschied dann leider zu Ungunsten unserer Jungs. Zwischenzeitlich zwar auf zweiter Position, hätte zwar auch
nicht gereicht, lief Schlussläufer Aaron als dritter ins Ziel. Und weil der Viertplatzierte diesen Team Cross gewann, schnappten sie den Boys den
Podestplatz  noch weg.
Bei drei Punkten aber zum Sieger und nur ein Punkt zum zweiten oder dritten wohlgemerkt, ist dieser vierte Platz eine sen-sa-tio-nelle Topplatzierung,
schliesslich war es der Schwizer Final mit den besten Teams.